Уважаемый Пользователь, благодарим вас за интерес к нашему приложению (далее – Приложение). Пользуясь нашим Приложением, вы доверяете нам свою личную информацию. Мы уважаем ваше право на неприкосновенность частной жизни и поэтому делаем все возможное для обеспечения безопасности данных, которые вы оставляете в Приложении. Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности, чтобы знать, какие сведения мы собираем и в каких целях их используем.

Используя данное Приложение, вы подтверждаете факт вашего ознакомления и согласия с условиями настоящей Политики Конфиденциальности (далее – Политика), а также Пользовательского Соглашения (далее – Соглашение). Если вы не согласны с условиями Соглашения и Политики, вы должны удалить Приложение и прекратить его использование.

Общие положения

Политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных компанией Intelaxy (далее – Оператор). Оставляя свои данные в Приложении путем заполнения форм (регистраций, форм обратной связи, запросов и т.д.), вы выражаете свое согласие на обработку ООО “Intelaxy” (ИНН 6316243530, адрес 443100, г. Самара, ул. Ленина, дом 2Б, офис 103) ваших персональных данных (далее – Данные) в нижеуказанных целях и способами, указанными в настоящем документе.

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о пользователях мобильного Приложения.

Цели обработки персональных данных

Мы собираем ваши персональные данные, чтобы:

Вся собранная информация используется с целью получения общего представления о том как пользователи находят и используют наше Приложение. Собранные данные не передаются третьей стороне и не используются в целях, не указанных в настоящей Политике.

Безопасность

Мы ценим ваше доверие, поэтому стараемся максимально защитить предоставленную вами персональную информацию. Помните, что что ни один способ передачи данных через Интернет соединение, или метод электронного хранения данных не является безопасным и надежным на 100%, и мы не можем гарантировать его абсолютную безопасность.

В целях предотвращения несанкционированного доступа или публикации конфиденциальной информации мы используем надлежащие алгоритмы защиты данных. Безопасность персональных данных, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

В случае обнаружения утечки данных мы обязуемся уведомить вас об этом в течение 72 часов после обнаружения факта утечки, также сообщить об этом в соответствующие регулирующие органы.

Управление персональными данными

Собранные персональные данные хранятся в течение неограниченного периода времени, до тех пор, пока мы не получим соответствующих указаний от заинтересованного лица или организации. Мы не будем продавать, распространять или передавать вашу личную информацию третьим лицам, без вашего личного разрешения, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. Поскольку наша компания зарегистрирована на территории Российской Федерации, мы храним все собранные данные на серверах, расположенных в России.

Вы имеете право запросить доступ к вашим персональным данным, которые мы храним. Вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Если вы считаете, что данные, которые мы храним, являются некорректными, неполными или неверными, напишите нам по адресу support@intelaxy.ru.

Переходы на другие сайты и приложения

Приложение может содержать ссылки на другие приложения и сайты. Если вы переходите по ссылке, вы будете перенаправлены на соответствующий сайт. Обратите внимание, что другие сайты не принадлежат нашей компании и на них не распространяются условия настоящей Политики, поэтому мы советуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности соответствующих сайтов при их использовании.

Использование приложения несовершеннолетними

Приложение было разработано не для использования лицами, не достигшими 16-ти лет. Мы сознательно не собираем персональные данные лиц младше 16 лет. При обнаружении персональной информации лица не достигшего 16-ти лет мы будем вынуждены удалить эти данные. Если вы являетесь родителем или опекуном, и знаете, что ваш ребенок предоставил нам личную информацию, свяжитесь с нами, чтобы мы могли ее удалить

Изменения в Политике конфиденциальности

Компания Intelaxy оставляет за собой право вносить изменения в Соглашение и Политику, уведомляя вас об этом. Оба документа всегда доступны для ознакомления внутри приложения. Если после внесения изменений в любой из документов, вы продолжаете использовать приложение, вы выражаете свое согласие с новыми условиями. В случае несогласия с новыми условиями вы должны удалить Приложение и прекратить его использование.

Контакты

При возникновении вопросов или предложений, напишите нам по адресу support@intelaxy.ru